Armani وكورونا

من أبرز عواقب انتشار فيروس كورونا في العالم قرار اتخذه مصمم الأزياء، جيورجيو أرماني، بتقديم عرضه الذي كان مقرراً خلال فعاليات أسبوع ميلانو للموضة من دون جمهور. وقد اكتفى المصمم الإيطالي بنقل مباشر لهذا العرض من خلال منصّاته على مواقع التواصل الاجتماعي.

سبب هذا القرار يُعيده المصمم الثمانيني إلى تأمين الحماية لعارضاته، وفريق عمله، وزوّاره من أي خطر صحيّ بعد تسجيل أكثر من 150 إصابة بفيروس كورونا في إيطاليا. وقد شوهد المصمم نفسه يضع كمّامة وقائيّة من انتقال العدوى إليه لدى وصوله إلى مركز العرض في ميلانو.

واعلنت دار Armani  عن قرارها بعدم استقبال الجمهور في عرضهاً الذي كان مدرجاً يوم أمس الأحد على روزنامة أسبوع ميلانو للموضة. وقد تمّ هذا الإعلان على منصّة تويتر معتبرةً هذا التدبير بأنه احترازي.

وهي عرّفت على المجموعة التي قدّمتها من خلال نقل حيّ، على المنصّة نفسها، على أنها مفعمة بالرومانسيّة العصريّة التي تتجلّى من خلال الأكتاف العريضة، الأزياء المستوحاة من أناقة الروايات الأدبيّة، السترات الصغيرة، التصاميم المخمليّة، والطبعات التجريديّة.

المصدر:
العربية. نت

خبر عاجل