#adsense

بري: ما يحتاجه القطاع الصناعي سيتأمن

حجم الخط

 

طمأن رئيس مجلس النواب نبيه بري وفد جمعية الصناعيين اللبنانيين “ان ما يحتاجه القطاع الصناعي من أموال لتجاوز الأزمة الراهنة التي يمر بها القطاع ستتأمن وان الحكومة والوزارة المعنية في صدد إيجاد المخارج لتأمين كل ما يحتاجه الصناعيون بما يمكنهم من النهوض مجددا”.

كلام الرئيس بري جاء في خلال لقائه في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة رئيس جمعية الصناعيين اللبنانيين الدكتور فادي الجميل وأعضاء الهيئة الإدارية للجمعية.

وأكد رئيس المجلس “ان كل القطاعات الإنتاجية في لبنان ربما تكون بحاجة الى إعادة هيكلة بما يتلاءم مع التحديات ومتطلبات المرحلة، باستثناء قطاعي الصناعة والزراعة، فهما القطاعان الوحيدان اللذان يجب حمايتهما وتأمين كل وسائل البقاء والتطور لهما، باعتبارهما الرافعة الأساسية التي يمكن البناء عليها لإعادة بناء اقتصاد وطني منتج، ومن خلالهما ايضا نستطيع خلق فرص عمل للشباب اللبناني والحد من البطالة والهجرة”.

وأشار بري الى انه “في وسع الصناعيين اللبنانيين بما يمتلكون من خبرات وقدرات، المساهمة بشكل كبير في تقديم الحلول لأزمة الكهرباء في لبنان”.

بدوره رئيس جمعية الصناعيين الدكتور فادي جميل قال بعد اللقاء:” زيارتنا اليوم لدولة الرئيس نبيه بري لوضعه في معاناة قطاع الصناعة في لبنان من مشاكل وكعادته لمسنا منه كل التجاوب من اجل المساعدة في إيجاد المخارج والحلول”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل