.jpg)
رأى نائب رئيس مجلس الوزراء السابق غسان حاصباني، عبر “تويتر “، أنه “على لبنان ان يعلق الرحلات المباشرة من الدول الخمس حيث الانتشار الأعلى لكورونا ويكشف على الوافدين منها عبر دول أخرى في حال عدم وجود رحلات مباشرة”.
وقال، “هذا يتطلب تعليق الرحلات من إيطاليا وايران كبداية. والمحتمل ان تزيد أعداد المصابين المرصودة خلال 14 يوما فعلينا التحرك من الآن”.
على #لبنان ان يعلق الرحلات المباشرة من الدول الخمس حيث الانتشار الأعلى للكورونا ويكشف على الوافدين منها عبر دول أخرى في حال عدم وجود رحلات مباشرة.
هذا يتطلب تعليق الرحلات من #إيطاليا و #ايران كبداية. والمحتمل ان تزيد أعداد المصابين المرصودة خلال ١٤ يوما فعلينا التحرك من الآن. pic.twitter.com/sDlqHQXduF— Ghassan Hasbani (@GhassanHasbani) February 27, 2020