#adsense

تعميم صورة سارق مواد غذائية

حجم الخط

عممت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي، اليوم الجمعة، صورة لموقوف في جرم سرقة احتيالية.

وأوضحت المديرية في بيان، “”بتاريخ 14/2/2020 وفي دوحة عرمون، ونتيجة كمين محكم، تمكنت مفرزة بيروت القضائية في وحدة الشرطة القضائية من توقيف المدعو: ن.ح. (مواليد عام 1977، لبناني)، لإقدامه على عمليات سرقة عدة بواسطة الاحتيال ضمن مدينة بيروت وخارجها.

وبالتحقيق معه، اعترف بإقدامه على 9 عمليات سرقة بواسطة الاحتيال، إذ كان يدعي أنه صاحب مؤسسة تجارية أو تاجر، ويستخدم أسماء وهمية عدة. فيقوم بطلب كمية كبيرة من البضائع وبخاصة المواد الغذائية من أحد تجار الجملة، ولدى نقل هذه المواد بواسطة شاحنة إلى متجره المزعوم، يرسل سيارة بيك آب ويعمل على إفراغ الحمولة فيه بحجة أنه مضطر لإيصالها في الوقت المحدد إلى مكان آخر، ولدى توجه السائق لاستلام المال يتبين أنه وقع ضحية عملية احتيال.

لذلك، وبناء على إشارة القضاء المختص، تعمم المديرية العامة صورته، وتطلب من الذين وقعوا ضحية أعماله وتعرفوا إليه، الحضور الى مركز المفرزة المذكورة الكائن في ثكنة بربر الخازن – فردان، أو الاتصال على الرقم 810170/01 – 810171/01 تمهيدا لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل