.jpg)
لفت عضو تكتل الجمهورية القوية النائب شوقي الدكاش إلى أن “وزير الصحة حمد حسن يقول من مستشفى البوار اننا خرجنا من مرحلة احتواء كورونا وبدأ المرض بالانتشار”.
وتوجّه الدكاش إلى حسن، في سلسلة تغريدات عبر “تويتر”، قائلاً: “حضرة الوزير على حد علمي انت وزير الصحة ومسؤول عن صحة اللبنانيين. لو اتخذت الاجراءات الضرورية في بداية الازمة هل كنا وصلنا الى هنا؟”.
وأضاف: “لو قمتم بواجباتكم من دون تردد او حسابات سياسية هل كنا وصلنا الى هنا؟ اما واننا وصلنا الى ما وصلنا اليه، فإننا لن نرضى ان يتم التعاطي بخفة مع مستشفى البوار الذي يشكو الاهمال والنقص في المستلزمات الضرورية قبل كورونا ومعها”.
ودعا “إلى اتخاذ اقصى الاجراءات وفق اعلى المعايير المعتمدة عالمياً ونحذر من اي تقصير يدفع ثمنه الاطباء والممرضات وكل الموظفين في مستشفى البوار واهلنا في كسروان والمناطق المجاورة”.
يقول وزير الصحة من مستشفى البوار اننا خرجنا من مرحلة احتواء الكورونا وبدأ المرض بالانتشار.
حضرة الوزير
على حد علمي انت وزير الصحة ومسؤول عن صحة اللبنانيين.
لو اتخذت الاجراءات الضرورية في بداية الازمة هل كنا وصلنا الى هنا؟ (٣/١)— Chawki Daccache (@chaoukidaccache) March 6, 2020
لذا ندعو اليوم الى اتخاذ اقصى الاجراءات وفق اعلى المعايير المعتمدة عالميا ونحذر من اي تقصير يدفع ثمنه الاطباء والممرضات وكل الموظفين في مستشفى البوار واهلنا في كسروان والمناطق المجاورة . (٣/٣)#كورونا#مسموح_الهلع_معاليك؟
— Chawki Daccache (@chaoukidaccache) March 6, 2020