#adsense

بالفيديو: الأمن يقتل جميع عناصر الخلية الإرهابية شرقي القاهرة

حجم الخط

 

أفادت معلومات أمنية، مساء الثلاثاء، عن تبادل إطلاق نار بين قوات الأمن وعناصر إرهابية بحي الأميرية في القاهرة. وهاجمت القوات الخاصة المصرية خلايا إرهابية قبل تنفيذها مخططاً لاستهداف الشرطة.

وأضافت المعلومات، أن المجموعات الإرهابية كانت تقوم بتصنيع متفجرات في حي الأميرية، مردفة أن قوات الأمن أخلت عدداً من المنازل بالحي، إثر مداهمتها بؤراً إرهابية. وأوردت مصادر إعلامية مصرية أن الشرطة حذرت سكان الحي من الاقتراب من النوافذ.

وأفادت معلومات أن العناصر الإرهابية كانت تخطط لهجمات على ارتكازات الشرطة التي تنفذ قرار حظر التجول في العاصمة بسبب فيروس “كورونا”، وكذلك على كنائس مسيحية في وقت لاحق.

وأكدت مراسلة العربية، عن مقتل مقدم بقطاع الأمن الوطني في الاشتباكات التي حصلت مساء اليوم. وأعلن الأمن المصري القضاء على كافة عناصر الخلية الإرهابية في حي الأميرية بالقاهرة.

المصدر:
العربية. نت

خبر عاجل