#adsense

إجراءات ودورات تدريبية لنقابة المطاعم للوقاية من “كورونا”

حجم الخط

تسعى نقابة أصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري في لبنان أن تضع كل امكانياتها بخدمة قطاع السياحة في مسعى منها لدعمه ومساعدة أصحاب العمل في التحضير لمرحلة إعادة فتح مؤسساتهم.

واطلقت النقابة بالتعاون مع شركة GWR Consulting  حملة وطنية مجانية للقطاع السياحي، تهدف إلى تثقيف العاملين عن فيروس “كورونا” المستجد وتدريبهم على كيفية تطبيق الإجراءات الوقائية اللازمة.

واشارت إلى ان كل صاحب عمل يستطيع أن يسجل العاملين لديه في حلقة تدريب عبر الإنترنت على منصة GWR Academy. ويمكن للمتدربين أن يختاروا اللغة التي يفضلونها وعند انتهاء الحلقة التدريبية يحصل كل مشترك على شهادة إلكترونية.

ووضعت النقابة قواعد إرشادية سيتم توزيعها على كل القطاع على أن يتبعها أصحاب المؤسسات والفريق الإداري  خلال المرحلة الأولى لتغطي المراحل الأخيرة من فتح المؤسسات.

ويهم النقابة أن تبعث الطمأنينة في نفوس الروّاد ونعلمهم أننا لن نوفر أي فرصة ممكنة على المستوى الوطني ليحظى كل العاملين وروّاد المطاعم بالحماية والأمان.  ومع انتهاء هذه الحملة الوطنية يكون القطاع السياحي بكامله وبكل موظفيه والعاملين فيه قد أصبح متمكنًا كما دائمًا من اتباع أعلى معايير السلامة.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل