#adsense

“الكالتشيو” على خطى “البوندسليغا”

حجم الخط

ذكر تقرير صحفي، أن رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم، دعت لاجتماع طارئ الأربعاء المقبل، لمناقشة مدى إمكانية استئناف النشاط الكروي في البلاد.

وقالت صحيفة كوريري ديللو سبورت، إن رابطة الدوري الإيطالي تحاول السير على نفس خطى الألمان، بعدما أعلنوا منذ أيام، استئناف البوندسليغا بداية من السبت المقبل.

وأضافت أن رابطة الكالتشيو دعت لاجتماع عاجل وطارئ الأربعاء المقبل، عبر الفيديو، لمناقشة استئناف الأنشطة الرياضية بالإضافة إلى حقوق البث التلفزيوني.

وكانت منافسات كرة القدم في إيطاليا، قد توقفت منذ 9 آذار الماضي، بعد استمرار تفشي فيروس كورونا المستجد. لكن فرق البوندسليغا عاودت التدريبات بداية نيسان الماضي، مع فرض إجراءات صارمة تحافظ على عدم الاتصال الجسدي بين اللاعبين قدر المستطاع، تماشياً مع الإرشادات الطبية في ظل تفشي الوباء.

المصدر:
كووورة

خبر عاجل