#adsense

زهرا: الأفق ليس مسدوداً

حجم الخط

تطرق النائب السابق أنطوان زهرا خلال لقاء سياسي نظمته خلية القوّات اللبنانيّة في كلية الهندسة – الفرع الثاني في روميه، عبر تطبيق “Zoom”، إلى الأوضاع العامة لا سيّما الأزمة الاقتصادية الصعبة التي تنعكس سلبًا على مستقبل الشباب.

واعتبر زهرا أنه “على الرغم من صعوبة الأوضاع، إلّا أنّ الأفق ليس مسدودًا، بل ينبغي علينا العمل بكدٍّ للخروج من هذا النفق”.

واستهلّ رئيس الخلية طارق شمعون اللقاء شاكرًا النائب زهرا على تلبية الدعوة، كما رحّب بكلّ من رئيس مصلحة الطلّاب طوني بدر، ورئيس دائرة الجامعة اللبنانيّة عبدو عماد، وجميع الحاضرين.

واستذكر عماد خرّيج كلية الهندسة الشهيد رمزي عيراني الذي صادف اللقاء يوم اختطافه على يد الوصاية السوريّة. ودعا طلّاب الجامعة إلى إكمال مسيرة الشهيد عيراني.

وأثنى رئيس مصلحة الطلّاب طوني بدر في كلمته على نشاط دائرة الجامعة اللبنانيّة وأهميّة كلية الهندسة فيها، وذلك عبر عمل رؤساء الخليّة السابقين وصولًا إلى اليوم. وشدّد بدر على دعوة الطلّاب ليكونوا مثالًا وصورة صالحة لحزبهم داخل كليّتهم، وليبذلوا الجهد لخدمة زملائهم الطلّاب.

وطرح الحاضرون مجموعة من الأسئلة حول انعكاسات هذه الأزمة وسبل الخروج منها عبر تفعيل القضاء ومحاسبة الفاسدين.

 

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل