.jpg)
نفى مدرب توتنهام هوتسبير، جوزيه مورينيو، ما تردد عن طلبه تأجيل استئناف مباريات الدوري الإنكليزي من جديد. وهو ما زعمته بعض التقارير الإنكليزية، عن أن مورينيو أعرب عن قلقه من استئناف مباريات البريميرليغ الشهر المقبل، خلال اجتماع مع مدربي الدوري الإنكليزي، أمس الأربعاء.
وقال مورينيو، في بيان نشره توتنهام، “لا أعتقد أن موضعي في الاجتماع انعكس بشكل عادل في وسائل الإعلام”. وأضاف، “لم أطالب بالتأجيل”، مؤكداً “رغبته في التدريب وفي عودة البريميرليغ، طالما أن الوضع آمن لحدوث ذلك. والآن نرى بعض الدوريات الأخرى تستعد للعودة”.
وأعرب مورينيو عن “سعادته بالطريقة التي حافظ بها اللاعبون على لياقتهم البدنية، إذ أظهروا احترافية كبيرة وشغفا والتزاما”. وأضاف، “عملنا بقوة في التدريبات عن بعد والركض المنعزل، والآن باتت الملاعب جاهزة للتدرب عليها في مراكز التدريب مرة أخرى”، مشيراً إلى أن “كل لاعب كان ملتزماً في عمله الفردي، والآن ننتظر التصريح لبدء العمل في مجموعات صغيرة مرة أخرى، وهو الأمر الذي أدعمه كلياً”.