#adsense

خطّة الدراما العربية ما بعد “كورونا”

حجم الخط

لم تنتهِ قضية وباء كورونا حتى اليوم، والواضح أن العالم سيحاول التعايش عن طريق سبل الوقاية مع هذا الوباء المستحدث. وهذا بالطبع ما ينطبق على الأعمال الدرامية التي اتُخذ القرار بشأنها، بعد أن بلغت خسارة التأخير في التصوير وتوقفه بسبب كورونا بداية آذار الماضي ملايين الدولارات.

لذلك قررت شركات الإنتاج، لا سيما المعروفة منها، أن تنهي كل التفاصيل الخاصة بمسلسلاتها قريباً، وبالتالي العمل منذ الآن على مشاريع رمضان المقبل لهذه الإنتاجات.

إلى ذلك، رجّحت معلومات أن “مسلسلي 2020 ودانتيل لن يُعرضا هذا الموسم، بانتظار انقضاء فترة الصيف، فإمّا أن يتصدّرا المشهد منتصف الخريف المقبل على إحدى الفضائيات العربية المعروفة، وإمّا أن يؤجل عرضهما لبداية السنة المقبلة، على أن تتخذ شركتا الصباح وإيغل فيلمز قرارات حاسمة بشأن الدراما الرمضانية 2021 منتصف الصيف بعد استكمال الروايات والأفكار المعروضة للتنفيذ”.

المصدر:
نواعم

خبر عاجل