.jpg)
زار وزيرا الصناعة عماد حب الله والصحة العامة حمد حسن مستوصف مركز الخدمات الانمائية في كفرملكي، حيث قدم الوزير حسن مساعدة طبية تتضمن ادوية وعينات من وزارة الصحة العامة، وقال ان “مستوصف كفرملكي هو مستوصف كل اقليم التفاح ولجميع المواطنين”.
أضاف، “ابشركم اليوم بنتائج الفحوصات pcr التي اجريت في باليومين الاخيرين في بلدة كفر ملكي والتي جاءت جميعها سلبية”، مشددا على “ضرورة الابقاء على الالتزام بالتعبئة العامة ولو فتحت الدولة البلد وأطلقت عمل المؤسسات على جميع المواطنين الابقاء والالتزام التام بالإجراءات الصحية لتفادي وباء كورونا وعدم الاستهتار لكي لا نلجأ الى عزل المنطقة، وطبعا عزل صحي واخوي وفي منتهى الشفافية”.
بدوره وزير الصناعة عماد حب الله كانت له كلمة ترحيبية بوزير الصحة، مثنيا على جهوده الخيرة وعمله المميز والدؤوب في ظل هذه الاوضاع الصعبة التي نعيشها.