#adsense

ترمب يدرس عقد قمة مجموعة السبع

حجم الخط

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترمب، اليوم الأربعاء، أنه يدرس عقد اجتماع في الولايات المتحدة مع زعماء أكبر اقتصادات العالم، رغم كل شيء، لأنها ستكون “علامة عظيمة للجميع” على عودة الأشياء لطبيعتها خلال جائحة كورونا.

وكان ترمب قد خطط لعقد قمة مجموعة السبع 10-12 يونيو في كامب ديفيد، المنتجع الرئاسي في ماريلاند. لكنه أعلن في اذار أنه سيلغي القمة السنوية بسبب الجائحة. وقال إن زعماء العالم سيجتمعون عبر الفيديو بدلا من ذلك. غير أن ترمب يضغط مؤخرا بشكل كبير لرؤية الاقتصاد الأميركي يتعافى مجددا بعد أن أغلق العديد من الشركات للمساعدة في إبطاء تفشي الفيروس.

وقال ترمب على تويتر “الآن وبلادنا (تعود إلى العظمة)، أدرس عقد قمة مجموعة السبع، في الموعد نفسه أو في موعد مقارب، في واشنطن العاصمة، في كامب ديفيد الأسطوري.”

المصدر:
الحرة

خبر عاجل