#adsense

لا كمامات ولا تباعد على متن هذه الطائرة

حجم الخط

أظهرت صور وصلت لوسائل الإعلام البريطانية من داخل طائرات ما زالت تقلع من المطارات البريطانية أو تهبط فيها أن إجراءات الوقاية من فيروس “كورونا” المستجد ما زالت غائبة، وربما تكون هذه الرحلات الجوية هي أحد مصادر استمرار انتشار الوباء في البلاد.

وسجلت بريطانيا حتى الآن أكثر من أربعين ألف وفاة بفيروس “كورونا” القاتل، كما تأكدت إصابة أكثر من ربع مليون شخص في البلاد بهذا الفيروس، وعلى الرغم من ذلك فإن الحكومة البريطانية بدأت مطلع الشهر الحالي التخفيف من القيود وإجراءات الإغلاق بعد أكثر من شهرين على التشديد في ذلك.

ونشرت جريدة “الصن” البريطانية صوراً أظهرت عشرات المسافرين يتكدسون في رحلة جوية تابعة للخطوط الجوية البريطانية “بريتيش إيرويز” وذلك فور هبوطها في أحد المطارات البريطانية، حيث لا يوجد أي تباعد اجتماعي على متن الطائرة، كما لا يرتدي أي من طاقمها الكمامات ولا الكفوف، فضلاً عن أن أغلب الركاب أيضاً لا يرتدونها.

المصدر:
العربية. نت

خبر عاجل