#adsense

تيباس ينتقد ريال مدريد بقسوة

حجم الخط

انتقد رئيس رابطة الدوري الإسباني خافيير تيباس، طريقة استخدام تقنية الفيديو في اللغجا، مشدداً على ضرورة تحسين استخدام التكنولوجيا.

وشهدت الأسابيع الأخيرة من الدوري الإسباني حالات عدة مثيرة للجدل، وتنديد نادي برشلونة باستخدام تقنية الفيديو وتأثيرها على وجود الغريم التقليدي ريال مدريد في صدارة الترتيب.

وقال تيباس، في تصريحات أبرزتها صحيفة سبورت، “يجب تحسين تقنية الفيديو، إذ لا يمكن أن نغفل عن الجدل الدائر، وهناك إخفاقات شديدة”.

وأضاف، “عندما يقوم فريق مهم في إسبانيا كريال مدريد بإجراء مكالمة مع الاتحاد المحلي بعد 20 دقيقة من نهاية المباراة، فهذا ليس مناسباً لعالم التحكيم، ويتسبب في المزيد من التوتر بين الحكام”.

وشدد تيباس على أنه “يجب أن نحاول جعل التحكيم أقل مشاركة في الجدل، وبالطبع إذا أعلنا وقلنا إننا تحدثنا مع رئيس ريال مدريد عن تقنية الفيديو، فهذا ليس بالأمر الجيد”.

المصدر:
كووورة

خبر عاجل