#adsense

“الحكومة تمارس بهلوانيات مضحكة”

حجم الخط

رأى مصدر نيابي معارض في اتصال مع “القبس” ان “الحكومة تمارس بهلوانيات مضحكة”، معتبرا ان “تعيين مجلس إدارة هو مطلب دولي مزمن لكن الحكومة أفرجت عنه بعد اتفاق محاصصة ضمني بين رئيس التيار الوطني جبران باسيل ورئيس مجلس النواب نبيه بري في سبيل إعادة احياء المفاوضات مع صندق النقد الدولي”.

واعتبر المصدر ان “التيار الوطني يمارس اقصى جهوده لتفعيل هذه الحكومة وتسريع وتيرة عملها، لأنه لم يعد يحتمل تخبطها وفشلها اللذين ينعكسان بصورة مباشرة على العهد الرئاسي ككلّ. فيما يبذل حليفه حزب الله، الذي يشتد خناق الضغوط الاميركية عليه، اقصى طاقاته لتحويل خيار الاتجاه شرقا إلى واقع ملموس”.

وأشار المصدر الى ان “حزب الله رتب زيارة الوفد العراقي إلى لبنان، وهو يواصل مساعيه من اجل الحصول على الفيول من ايران. وفيما لا تزال نتائج الاتصالات التي حصلت خلال الأيّام الماضية مع كل من الصين وإيران والعراق، غير واضحة ولم تسفر حتى الآن عن نتائج إيجابيّة، يواصل حزب الله مساعيه لتوفير الامن الغذائي والمحروقات الى بيئته”.

المصدر:
الراي الكويتية

خبر عاجل