.jpg)
.jpg)
علمت “نواعم” أنه خلال الأيام القليلة الماضية لم يُعلن الانفصال رسمياً بين أنغام وزوجها السابق أحمد إبراهيم، لكنه تم منذ أسابيع قليلة في هدوء من دون أي ضجة إعلامية؛ الأمر الذي تتّبعه أنغام في حياتها الشخصية دائماً، حيث تفرض حالة من السرية على حياتها الشخصية دائماً بعيداً عن وسائل الصحافة والإعلام.
وألغت أنغام متابعة أحمد إبراهيم، وهو الآخر قبل فترة قام بالمثل، حتى إنها حذفت صورها الخاصة عبر موقع التواصل الاجتماعي، ولم تبقِ سوى صورة واحدة تجمعهما داخل استديو التسجيل مع صديقهما رامي جمال أثناء تسجيل إحدى أغنياتها.
وفي أول رد فعل من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم عقب انفصاله رسميا عن أنغام، نشر صورة له عبر خاصية القصص المصورة “ستوري” عبر “انستغرام”، كاتبا: “أستعد لفصل جديد”.
وهو ما جعل الجمهور يرجح أنه يلمح بانتهاء علاقته بأنغام ليبدأ خطوة جديدة في حياته. وشهدت علاقة الثنائي خلافات في آب الماضي، بعدما قرر الموزع الموسيقى أحمد إبراهيم، توجيه الشكر إلى زوجته الأولى ياسمين عيسى ويصفها بالعظيمة، وهو ما آثار ضجة كبير وتوقع الجمهور حدوث انفصال بينه وبين أنغام.
ومن ثم ألغى كل من أنغام وأحمد متابعته للآخر عبر “إنستغرام”، وقال حينها أحمد إبراهيم، “انفصلت عن أم أولادي في نيسان ورجعتها أيار 2019″، مؤكداً استحاله استغنائه عنهم “مهما تعرضت لضغط حتى لو كلفني الأمر البعد وحتى لو اتخلعت من أي طرف يخيرني بينه وبين أولادي، هختار راحة أولادي”.
وأضاف: “مع حبي الكبير للطرف الغالي ده اللي ما زال على ذمتي”. وسرعان ما عادت علاقة الثنائي الى طبيعتها وقررا الظهور فيما بعد في الكثير من المحافل والمهرجانات ونشر صورهما ليؤكدا ان الخلاف انتهى.