#adsense

باسيل: لو الاكثرية معنا لكانت الكهرباء 24/24

حجم الخط

أكد رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل ان “جزء من الحراك كان موجهاً ضدنا واعتبر أن بإمكانه إلغاء جزء من اللبنانيين”.

وقال لـ”LBCI”، “حين تكون ضد الفساد ستواجه قسماً من المعارضين ونحن خارج المنظومة السياسية والمالية السائدة في البلد حتى لو نحن في البرلمان والحكم”.

وأشار الى أننا “تعرضنا للأذية من حلفائنا أكثر من أخصامنا في لبنان، ولو كانت الاكثرية معنا لكانت الكهرباء اليوم 24/24”.

وسأل، “هل الثورة محكمة لديها الصلاحية لتعيير الناس؟ من خلال شعار كلن يعني كلن يقومون بحماية الفاسدين ويضعون السهام على الناس الأوادم، لا أزال أعتبر نفسي ثائراً وكأنني في سنّ العشرين لكن الفرق اليوم أننا على كرسي السلطة”.

وأضاف، “لم ننتظر الانهيار لنبدأ بالحديث عن اسباب الازمة، بل حذرنا من الوضع الاقتصادي ومن عدم امكانية الاستمرار في المسار منذ سنوات، وخلال الفترة التي توليت فيها وزارة الخارجية كنت دائماً على الحياد ولم أتشاور يوماً مع حزب الله على موقفٍ خارجي، وطبعاً نحن متحفظون حول دور حزب الله في اليمن مثلاً والتفاهم بيننا هو حول الامور المتعلقة بلبنان وليس الشؤون الاقليمية ولكن دائماً نحن مع حزب الله في مواجهة العدو الاسرائيلي”.​

وأكد أنني “لا اريد ان اكون وزيراً وفي الحكومة السابقة لم اكن اريد لكن افرقاء كثيرين اصروا وعلى رأسهم الحريري ومن يضع علينا شروطاً في المستقبل سيلقى في المقابل شروطاً اقسى من قبلنا ومن يراهن على تحقيق مكسب سياسي من الازمة لن يتمكن”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل