
قال رئيس نقابة أصحاب المستشفيات سليمان هارون، اليوم الثلاثاء، “عرضنا مع رئيس الحكومة حسان دياب المشاكل التي تواجه المستشفيات الخاصة، لجهة المستحقات المتأخرة، والغلاء الكبير الذي نعاني منه لشراء حاجات المستشفيات ومستلزماتها الطبية نتيجة ارتفاع سعر صرف الدولار.
وأضاف بعيد انتهاء اجتماع عصر اليوم في السراي الحكومي ان “دياب طلب تشكيل لجنة طوارئ صحية برئاسة نائب رئيس مجلس الوزراء وعضوية نقابة المستشفيات ونقابات أخرى وممثلين عن وزارتي الصحة والمالية لمتابعة الأمور بهدف التوصل إلى الحلول، خصوصًا أن المشكلة معقدة ولا يمكن حلها بجلسة واحدة، وتحتاج إلى متابعة”.
كما استقبل الرئيس دياب وفد نقابة الصرافين بحضور النائب الأول لحاكم مصرف لبنان وسيم منصوري. وضم الوفد نقيب الصرافين محمود مراد، محمود حلاوي، الياس سرور، ليفون قسطانيان، بحضور الأمين العام لمجلس الوزراء القاضي محمود مكية ومستشار رئيس الحكومة جورج شلهوب. وجرى البحث في كيفية ضبط السوق السوداء.