#adsense

دريان: تلاعب بأمن اللبنانيين وعيشهم ومستقبلهم

حجم الخط

أكد مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان، في تصريح، لمناسبة عيد الأضحى المبارك، “ان هذا العام كان عام ابتلاء وامتحان على مستوى العالم. امتحان لقدرة الإنسان على حماية عيشه، وسلامه وسلامته وأمنه. وحتى الحج وبسبب أولوية مقصد حفظ النفس، اضطرت سلطات الحرمين الشريفين إلى جعله قاصرا على بعض المواطنين والمقيمين في المملكة، مع إجراءات احترازية مشددة”.

وأضاف، “لبنان ليس استثناء، بل إن مصابنا بالأموال والأنفس ومستوى المعيشة، والأمن المجتمعي، أكبر بكثير مما أصاب معظم دول العالم. المشكلات تتفاقم، والمجاعة تطرق الأبواب، ومئات آلاف اللبنانيين يفقدون موارد رزقهم، ومحاولات الإنقاذ هشة وغير جدية”.

واردف، “اللبنانيون مشهورون بالتضحية من أجل وطنهم وأهلهم وإنسانهم، هناك تلاعب بكل شيء، بأمن اللبنانيين وعيشهم، وحاضرهم ومستقبلهم. أما التضحية الواجبة، فهي في القيم والأخلاق العالية للتضامن الأسري، والتضامن مع المؤسسات الخيرية والصحية والاجتماعية. لقد صارت مؤسساتنا في هذا الزمن محتاجة إلى كل شيء”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل