
لفتت المتحدثة باسم البيت الأبيض كايلي ماكيناني، اليوم الجمعة، إلى أن واشنطن تريد أن تجري انتخابات بلا مخاطر من التزوير.
وأضافت المتحدثة خلال مؤتمر صحفي أن الإدارة الأميركية تعمل على حماية شوارع أميركا من الفوضى، مشيرة إلى أن الإدارة قدمت الكثير من الضمانات الخاصة بالبطالة لكن الديمقراطيين رفضوها.
وأكدت كايلي ماكيناني أن الرئيس ترمب حريص على حصول العاطلين عن العمل على المساعدات.
يذكر أن الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، تراجع عن اقتراحه بتأجيل موعد الانتخابات الرئاسية، المقرر إجراؤها في الثالث من نوفمبر القادم.
وأشار ترمب إلى أنه يريد أن تتم الانتخابات في موعدها، لكنه يخشى أن تصدق توقعاته بأن تكون الانتخابات الأكثر تزويراً في التاريخ.
وقال الرئيس الأميركي، “لا أريد تأجيل الانتخابات الرئاسية لكن أتوقع أن تزور”، وأضاف: “أشعر بأنني لا أريد التأجيل. أريد أن تجرى الانتخابات في موعدها. ولكن، لا أريد أن نضطر للانتظار لثلاثة أشهر لنفاجأ بعدها بأن بطاقات الاقتراع قد اختفت وبأن الانتخابات لا تعني أي شيء. هذا هو ما أتوقع حدوثه. هذا ما يقوله المنطق، والجميع يعلم الأمر”.