
أعلن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم، عن رحيل الحارس تيبو كورتوا عن مُعسكر المنتخب، اليوم الجمعة، وعودته إلى العاصمة الإسبانية مدريد.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد البلجيكي على “تويتر” تغريدة، أشار فيها إلى أنه “تم إطلاق سراح كورتوا من أداء الواجب الدولي، وسيعود إلى ناديه ريال مدريد”.
وسيغيب كورتوا عن مباريات بلجيكا، غداً السبت، ضد الدانمارك، والثلاثاء المقبل ضد أيسلندا، في دوري الأمم الأوروبية.
وأثيرت شائعات حول إصابة الحارس البلجيكي بفيروس كورونا، ما أغضب المدير الفني روبرتو مارتينيز الذي أكد أن اللاعب بخير ومتاح للعمل، وقال، “اللجنة الطبية أبلغتنا بسلبية عيّنته”.
وبعودة كورتوا، سيكون زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، قادراً على الاعتماد على أحد حراس الفريق الأول، إذ لم يكن لديه أي حراس سوى الشباب في الأيام الأولى من التحضيرات للموسم.
