
تضاربت التقارير حول اقتراب ريال مدريد، من التعاقد مع الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، مهاجم إنتر ميلان، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وذكرت شبكة “سبورت ميدياست”، أن ريال مدريد اقتحم مفاوضات لاوتارو مارتينيز، مهاجم الإنتر، وفاجأ غريمه برشلونة، بالموافقة على طلبات النيراتزوري لضم اللاعب. وأضافت، أن الريال وافق على دفع 100 مليون يورو نقدًاً للإنتر، مشيرة إلى أن النادي الأبيض توصل لاتفاق مع اللاعب أيضاً على الشروط الشخصية.
ونوهت”سبورت ميدياست”، إلى أن لاوتارو اتفق مع الميرينغي على الحصول على 8 ملايين يورو، كراتب سنوي في الموسم الواحد. ولفتت، إلى أن لاوتارو ليس اللاعب الوحيد في المفاوضات بين الريال والإنتر، إذ طلب النيراتزوري ضم لوكا يوفيتش مهاجم الأبيض على سبيل الإعارة مع حق الشراء، مضيفة أن “الإنتر يريد تحويل الأموال التي سيحصل عليها من وراء بيع لاوتارو، لضم نجولو كانتي نجم وسط تشيلسي، والذي يرغب فيه كونتي”.
من ناحية أخرى، قالت صحيفة “ABC” التي تصدر في مدريد، إن نادي ريال مدريد نفى بشكل قاطع ما تردد في شبكة “سبورت ميدياست”، حول التوصل لاتفاق على ضم لاوتارو.
وأشارت، إلى أن رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز، لا ينوي القيام بأي عملية كبيرة خلال فترة الانتقالات الصيفية القائمة، وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية التي نشأت بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد. وأضافت، أن “ريال مدريد سيواصل الرهان على العناصر الشابة في الموسم الجديد”.
