#adsense

بري لن يقف مكتوف اليدين

حجم الخط

أكدت مصادر سياسية واسعة الاطلاع أن الرئيس المكلف سعد الحريري لم يبادر إلى استئناف مشاوراته مع رئيس الجمهورية ميشال عون لاختبار مدى تجاوبه مع النصائح التي أسداها الموفد الفرنسي باتريك دوريل في لقاءاته التي شملت جميع من شاركوا في اجتماع قصر الصنوبر برعاية الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، بمقدار ما أنه أراد تمرير رسالة لمن يعنيهم الأمر بأن الاستمرار في لعبة تقطيع الوقت سيدفع باتجاه مزيد من تراكم الأزمات.

وقالت لـ”الشرق الاوسط”، إن رئيس المجلس النيابي نبيه بري الذي كان أبلغ دوريل تفهّمه لوجهة نظر الحريري “لن يبقى مكتوف اليدين، وهو يدرس الآن القيام بتحرك ضاغط، لأن البلد لا يحتمل استمرار الفراغ”.

وأشارت إلى أن الحريري يتواصل باستمرار مع بري الذي لم يكن مرتاحاً، لاستمرار تعطيل تشكيل الحكومة، في ضوء ما توافر لديه من معطيات تمت بصلة مباشرة إلى مضامين المداولات الجارية بين عون والحريري.

المصدر:
الشرق الاوسط

خبر عاجل