#adsense

السجن 9 سنوات للاعب ميلان السابق

حجم الخط

أيدت محكمة إيطالية الحكم على المهاجم البرازيلي الدولي السابق المخضرم روبينيو، أمس الخميس، بالسجن 9 سنوات لاغتصابه امرأة عام 2013 حين كان لاعباً في صفوف فريق ميلان.

وأكد قضاة محكمة الاستئناف في ميلانو على الحكم الصادر غياباً عام 2017 بحق روبينيو وأحد أصدقائه بتهمة العنف الجنسي الجماعي الذي يعود تاريخه إلى كانون الثاني 2013.

وفسخ روبينيو عقده مع نادي سانتوس البرازيلي في ظل الضغوط التي مورست على الفريق على خلفية إدانته.

ونشرت قناة “غلوبو سبورتس” التلفزيونية مقتطفات من تسجيل استخدمه المدعون الإيطاليون لضمان إدانة اللاعب، يُزعم فيه أن اللاعب يقول، “أنا أضحك لأنني لا أهتم. المرأة كانت ثملة تماماً إنها لا تعرف حتى ما حدث”.

وبدأ روبينيو الذي لقب بـ”بيليه الجديد” مسيرته الكروية في سانتوس عام 2002 وانضم إلى ريال مدريد الإسباني عام 2005، ثم لعب مع مانشستر سيتي الإنكليزي من 2008 إلى 2010، وميلان لمدة 4 سنوات حتى عام 2014، كما لعب في الصين مع غوانغجو إيفرغراند، وأتلتيكو مينيرو في إسبانيا، وإسطنبول باشاكشهر التركي. وخاض روبينيو 100 مباراة مع منتخب بلاده سجل خلالها 28 هدفاً.

المصدر:
الحرة

خبر عاجل