#dfp #adsense

خيانة العريان لأصالة تتفاعل

حجم الخط

ما زالت أزمة الفنانة السورية، أصالة، وطليقها المخرج، طارق العريان، تتفاعل، بعد نشرها صورة تجمعه بفتاة تدعى نيكول سعفان، ترددت أخبار عن وجود علاقة تجمعهما معا، وتحدثت أصالة في تعليقها على الصورة عن تعرضها للظلم والخيانة.

وفي جديدها، خرجت صاحبة الفستان الأسود في الصورة محل الأزمة، نيكول سعفان، عن صمتها لترد عبر إنستغرام على أحد التعليقات، وتؤكد لأول مرة ارتباطها بعلاقة عاطفية بالمخرج المصري، نافية بنفس الوقت أن تكون السبب في الطلاق مشيرة، إلى أن العريان كان تعيساً في حياته الزوجية، ولهذا اختار الطلاق.

وفي منشور متداول ردت نيكول على أحد المتابعين، قائلة: “أريد أن أخبرك أنني ليس لي دخل في طلاقهما، والطلاق حدث لأنه لم يكن سعيدا، وجرى بينهما الكثير من المشاكل، ولم أكن مطلقا مع طارق عندما كانوا متزوجين”، لتقوم لاحقاً بإغلاق خاصية التعليقات نهائياً.

 

المصدر:
العربية. نت

خبر عاجل