
تستعد هنا الزاهد لتصوير أولى مشاهدها في فيلم “في عز الظهر” الذي تقف فيه أمام النجم العالمي مينا مسعود في أولى تجاربه السينمائية بالسينما المصرية.
في هذا الحوار، نكشف حقيقة حمل هنا الزاهد وماذا قالت عن تجربتها مع مينا مسعود.
هل تستعد هنا الزاهد لاستقبال طفلها الأول بعد نشر صورة تظهر فيها علامات الحمل؟
الأمر لا يتعدّى مجرد صورة نشرتها من ضمن كواليس مسلسلي الجديد “حلوة الدنيا سكر” على صفحتي الخاصة على إنستغرام قبل أيام بعد أن طلب مني الجمهور نشر صورة جديدة، ولأنني أصوّر طول الوقت فلم أجد غير صور المسلسل لنشرها وفوجئت بكمّ الأخبار التي انتشرت عن حملي وضحكت كثيراً بعدها.
وماذا عن تعاونك مع العالمي مينا مسعود؟
الحقيقة فخورة جداً بهذا العمل وتعاوني مع مينا في أول تجربة له بالسينما المصرية، في الحقيقة لم أقابل مينا سوى بمؤتمر العمل ولكنني شاهدته في لقاءات تلفزيونية وأحببت شخصيته كثيراً.
وما طبيعة الشخصية التي تجسّدها هنا الزاهد في “في عز الظهر”؟
أقدّم شخصية مختلفة ستفاجئ الجمهور؛ فشخصية “ساندرا” لم أجسّدها من قبل والجمهور سيشاهد هنا الزاهد بلوك مختلف تماماً عن كل ما قدمته من قبل.
وقد بدأنا بروفات العمل قبل أيام، وأتمنى أن ينال هذا العمل إعجاب الجمهور.
وماذا عن مشاركتك في الموسم الرمضاني الجديد؟
بدأنا التحضيرات الأولى لمسلسل “النمر” مع محمد إمام ولم أخفِ سعادتي بالمشاركة في هذا العمل مع نجوم كبار والدور أيضاً سيكون مفاجآة.
ومتى سيكون عرض مسلسلك الأول في عالم البطولة المطلقة “حلوة الدنيا سكر”؟
من المقرر عرضه خلال الشهر المقبل وأنتظر عرضه بفارغ الصبر.