#dfp #adsense

3 أهداف في 30 دقيقة… رونالدو يسكت “منتقديه”

حجم الخط

يبدو أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لا ينوي الاستسلام سريعا، أو الانصياع لمن قال إن “عصره انتهى أو أيامه الجميلة مضت إلى غير رجعة”. رونالدو تعرض لهجوم قاس خلال الأيام الأخيرة بعد إقصاء يوفنتوس من دوري أبطال أوروبا، لكن الرد لم يتأخر كثيرا وإنما جاء بعد أيام قليلة.

فخلال مواجهة “السيدة العجوز” أمام كالياري في الجولة الـ27 للدوري الإيطالي (الكالتشيو) صال رونالدو وجال، ونجح في إحراز 3 أهداف في نصف ساعة فقط، وتحديدا في 32 دقيقة، لينتهي شوط المباراة الأول بتقدم الضيوف بتلك النتيجة العريضة، قبل أن يحرز أصحاب الأرض هدفا في الشوط الثاني، ليحقق اليوفي فوزا غاليا بنتيجة 3-1. وكانت صحيفة “آس” نقلت عن تقارير صحفية إيطالية، أن الأيام المقبلة ستشهد جلسة بين إدارة يوفنتوس ورونالدو، لبحث مستقبله مع الفريق.

وأشار نقاد إلى تراجع مردود رونالدو مؤخرا، وفشله في مهمته الأساسية، إذ لم يتحقق الهدف الذي تم التعاقد بسببه مع اللاعب البرتغالي قبل 3 مواسم من ريال مدريد الإسباني، وهو التتويج ببطولة دوري أبطال أوروبا.

 

 

المصدر:
سكاي نيوز عربية

خبر عاجل