#dfp #adsense

إليسا: بفضل زكريا خوري أنا هنا

حجم الخط

في الحلقة الجديدة من بودكاست اليسا عبر تطبيق أنغامي تحت عنوان “هيدي أنا”، قررت ملكة الإحساس إليسا أن تتحدث عن العديد من المواقف التي تعرضت لها في الفترة الماضية تحت مسمى “التنمر”.

في البداية، ذكرت إليسا أنها قررت الحديث عن هذا الموضوع بسبب تعرضها له عبر وسائل التواصل الاجتماعي، وذكرت أنها عندما قررت التواصل مع الفانز كانت تتوقع حدوث مثل هذه الأمور وهيّأت نفسها لمواجهتها.

وقالت إنها تعرضت لتنمّر قاسٍ وجارح على شكلها وآرائها السياسية التي تطرحها، إذ ترى أن المشكلة ليست فيها، بل في هؤلاء المتنمرين عبر “السوشيال ميديا” الذين تراهم إليسا مرضى نفسيين.

وذكرت إليسا أنها تعرضت للتنمّر على فمها كثيراً من قبل رواد السوشيال ميديا، ووجّهت إليهم رسالة عبر البرنامج، إذ قالت إنها تعبت على نفسها وطورت ذاتها لتصبح أفضل وحققت أهدافها ونجحت، وأضافت، “لكن أنت ماذا فعلت في حياتك؟ لماذا لا تنشغل بنفسك وتستفيد من تجربتي لتكون أفضل؟”

وكشفت إليسا عن أن العلاج الأول للتنمر هو البيت والأسرة وأن على الوالدين أن يعلّما أولادهم احترام اختلاف الآخرين، كذلك دعت إلى إطلاق حملات توعية في المدارس والأهل للحد من خطورة هذا الموضوع، ليصل الأمر إلى إصدار قانون يعاقب على هذا الأمر للحد من هذه الظاهرة الخطيرة.

وفي النهاية، وجّهت إليسا رسالة من القلب لكل ضحايا التنمر، ، قائلة، “لا يوجد شيء يبرر هذه الأفعال، لكن علينا أن نواجهها بأن نحب أنفسنا ونصبح أقوياء أكثر وننشغل أكثر بالأشخاص المحبين لنا فقط”.

وكشفت عن سر خاص بها، وهو عندما كانت صغيرة، كان والدها موظفاً بسيطاً، وكان المستوى الاجتماعي للمحيطين بهم أفضل بكثير وكانوا يشعرونهم بهذا دائماً، وقتها كانت تنزعج جداً، وكانت تقول دائماً الأيام آتية وسترون من هي إليسا بنت زكريا خوري، ومن هنا توجه لهؤلاء الأشخاص رسالة، “أنا إليسار بنت زكريا الخوري، ولأني بنته وصلت لكل هيدا هلق”.

المصدر:
نواعم

خبر عاجل