Site icon Lebanese Forces Official Website

عمرو دياب ينافس على القمّة

نشاط فني قوي يعيشه الهضبة عمرو دياب خلال الفترة الحالية؛ فما بين حفلات وحملات إعلانية وأعمال درامية، هكذا تسير خطة عمرو دياب لعام 2021، ومن خلال نواعم نكشف عن كواليس حفله الأخير في القاهرة.

الهضبة والنجوم
أحيا النجم الكبير عمرو دياب حفلاَ ناجحاً في فندق الماسة في العاصمة الإدارية الجديدة، وقدّم مجموعة متنوعة من أشهر أغنياته بما فيها أغنيات ألبومه الجديد “يا أنا يا لأ”، وذلك وسط تفاعل كبير من الحضور، وقد حضر الحفل نخبة من نجوم الفن والمجتمع من بينهم خالد الصاوي وأروى جودة.

رسالة الهضبة
على صعيد آخر، حرص الهضبة على شكر منظمي الحفل وأبدى سعادته بالوجود في العاصمة الإدارية الجديدة.

قائمة المنافسة
وفي سياق آخر، تصدّرت أغنية “يا أنا يا لأ” للهضبة، المركز الأول في قائمة الأغاني الأكثر استماعاً على تطبيق “أنغامي” في مصر خلال شهر فبراير.
وطرح عمرو دياب ألبومه الغنائي الجديد “يا أنا يا لأ” في الأسواق رسمياً، بعدما يقرب من شهر من طرحه عبر المنصات الإلكترونية، وخدمة إحدى شركات الاتصالات في مصر.

وألبوم عمرو دياب يحتوي على 11 أغنية، بالإضافة إلى نسخة ريمكس من أغنية “محسود”.

جدير بالذكر أن عمرو دياب قد أحيا حفلاً خاصاً قبل أيام لمصلحة إحدى الشركات الشهيرة في مصر، حيث تتضمن مسابقة خاصة للغناء مع عمرو دياب على خشبة المسرح.

وقد أعلن عمرو خلال الحفل عن إصابته بكورونا العام الماضي، لينفي ما تردد أخيراً عن إصابته بعدوى كورونا خلال وجوده في دبي في الفترة الماضية.

Exit mobile version