.jpg)
عقدت لجنة المال والموازنة النيابية جلستها برئاسة النائب ابراهيم كنعان، في حضور النواب إدي ابي اللمع، نقولا نحاس، سليم عون، الان عون، ايوب حميد، عدنان طرابلسي، ياسين جابر، محمد الحجار وجهاد الصمد.
وأقرت اللجنة مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم 4438 المتعلق بإبرام إتفاق تعاون في مجال الدفاع بين حكومة الجمهورية اللبنانية وجمهورية البرازيل الفدرالية.
كما أقرت مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم 5468 المتعلق بإبرام اتفاق التعاون العسكري بين الجمهورية اللبنانية وجمهورية أرمينيا.
وعلقت اللجنة بت مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم 5629 الرامي الى الموافقة على انضمام الحكومة اللبنانية الى اتفاقية إنشاء البنك الآسيوي للاستثمار في البنى التحتية بانتظار أجوبة الحكومة على أسئلتها المتعلقة بقدرة الدولة اللبنانية على سداد المبلغ الذي سوف يترتب عليها، جراء هذه الموافقة والبالغ 27 مليون دولار، كما بمدى إفادة لبنان بالمقابل.
وأقرت مشروع القانون الوارد بالمرسوم رقم 4862 الرامي الى الإجازة للحكومة الانضمام الى إتفاقية إمتيازات وحصانات الوكالة الدولية للطاقة الذرية.