#adsense

نعمة: بري لا يريد الكبيتال كونترول

حجم الخط

حمل وزير الاقتصاد في حكومة تصريف الأعمال راوول نعمة مجلس النواب مسؤولية الواقع الذي يشهده لبنان وقال، “اضافة الى الحكومات السابقة والحكومة الحالية احمل مجلس النواب الحالي مسؤولية ما وصلنا اليه، فلماذا لم يمر الكابيتيل كونترول”.

واعتبر نعمة عبر “الحرة” ان “قسماً من القوى السياسية وخصوصا حركة امل ومنها الوزير غازي وزني لا يريدون الـcapital control ان يمر في مجلس الوزراء وهم من قاموا بسحبه بتعليمات من رئيس مجلس النواب نبيه بري”.

وأكد نعمة انه في حال توقف عن الامضاء على دعم سعر اللحوم فالسعر سيزيد ثلاثة اضعاف عما هو عليه وسيصبح 120000 الف ليرة لبنانية.

واوضح نعمة أن “سعر صرف الدولار اليوم 12000 ونقوم بشراء اللحوم على 3900 ليرة ما يعني اذا توقفت عن الامضاء سيصل الى 120000 ليرة”. وسأل، “هل لكي اجبر السياسيين على اقرار السلة الغذائية يجب ان اوقف الاكل عن الناس؟”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل