Site icon Lebanese Forces Official Website

الريال يكافئ بنزيما ويتجاهل راموس ومودريتش

يوشك نادي ريال مدريد على إنجاز اتفاق مع مهاجمه كريم بنزيما، لتحديد عقده حتى نهاية العام 2023.. وسيتم التوقيع على العقد الجديد بين النادي الملكي ومهاجمه بنزيما، قبل نهاية الموسم الحالي، في حال لم يحدث أي شيء يمنع ذل، بحسب ماذ كرت صحيفة ماركا الإسبانية.

وينتهي عقد بنزيما في العام 2022، لكن ريال مدريد يريد حسم أمر التجديد مع مهاجمه مبكراً، وذلك كمكافأة له على ما يقوم به في الموسم الحالي، والأداء الرائع الذي ساهم بشكل كبير في تأهل الملكي لنصف نهائي دوري الأبطال، والاستمرار بالمنافسة على الاحتفاظ بلقب الليغا.

ولا يعتبر ريال مدريد أن التمديد المبكر لبنزيما، بمثابة خروج عن القرار الداخلي المتخذ بالتمديد للاعبين الذين تجاوزوا 30 عاماً لموسم واحد فقط، لكنه اتفاق مسبق مع النجم البالغ من العمر 33 عاماً، والذي يتوقع أن يستمر في صفوف النادي حتى سن الـ 35.

ويأتي الاتفاق مع بنزيما، على العكس مما قام به النادي مع القائد سيرغي راموس والنجم الكرواتي لوكا مودريتش، إذ لم يتم التمديد لهما بعد، على الرغم من دخولهما في العام الأخير من العقد.​

Exit mobile version