
قالت النائب ستريدا جعجع، “يهمني أن أزف لأهلي في حدشيت وفي المنطقة خبر مشروع جديد توفقنا بإذن الله بالحصول على التمويل له بعدما قمنا بالمساعي المطلوبة مع الحكومة الإيطالية وهو مشروع دير الصليب وطريق المشاة المؤديّة إليه من بلدة حدشيت ومن مزرعة النهر”.
وتابعت النائب جعجع، عبر “تويتر”، “أبارك لأهلي في حدشيت باستئناف العمل لإعادة تأهيل المواقع الأثرية الـ5 الواقعة ضمن نطاق القرية في الوادي وهي: كنيسة مار بهنام، دير مار جرجس، دير مار يوحنا، كنيسة مار شليطا وكنيسة القديسة شمونة. وهذه المشاريع قيمتها قرابة الـمليون دولار وستدخل إلى منطقة بشري من بوابة حدشيت.
دير الصليب في #حدشيت من الإهمال إلى الترميم…
يهمني أن أزف لأهلي في حدشيت وفي المنطقة خبر مشروع جديد توفقنا بإذن الله بالحصول على التمويل له بعدما قمنا بالمساعي المطلوبة مع #الحكومة_الإيطالية وهو مشروع دير الصليب وطريق المشاة المؤديّة إليه من بلدة حدشيت ومن مزرعة النهر.
1/2 pic.twitter.com/P8bVsAODtu— Sethrida Geagea (@SethridaGeagea) April 23, 2021
وأبارك لأهلي في حدشيت باستئناف العمل لإعادة تأهيل المواقع الأثرية الـ٥ الواقعة ضمن نطاق القرية في الوادي وهي: كنيسة مار بهنام، دير مار جرجس، دير مار يوحنا، كنيسة مار شليطا وكنيسة القديسة شمونة. وهذه المشاريع قيمتها قرابة الـمليون دولار وستدخل إلى #منطقة_بشري من بوابة #حدشيت 2/2 pic.twitter.com/vEKfaDJ70x
— Sethrida Geagea (@SethridaGeagea) April 23, 2021
