Site icon Lebanese Forces Official Website

إقامة 11 مباراة في اليابان بلا جمهور

اليابان

قررت رابطة دوري كرة القدم اليابانية إقامة 11 مباراة في أول درجتين في ملاعب مغلقة ومن دون جمهور بسبب حالة الطوارئ الصحية التي ستطبق في بعض المناطق بداية من اليوم الأحد.

وأعلنت اليابان حالة طوارئ “قصوى وقصيرة الأجل” في طوكيو وأوساكا وكيوتو وهيوجو مع تزايد عدد حالات الإصابة بالعدوى قبل ثلاثة أشهر من موعد انطلاق دورة الألعاب الأولمبية الصيفية في العاصمة.

وبناء على هذه الإجراءات فإنه يتعين إقامة الأحداث الرياضية الكبرى من دون جمهور بداية من 25 نيسان وحتى 11 أيار ومن ثم أعلنت رابطة الدوري أمس السبت أن سبع مباريات في غرب اليابان (من بينها ثلاث في القسم الأول واثنتان في كأس الرابطة) ستقام بدون أي حضور جماهيري.

وقالت وكالة “كيودو” اليابانية للأنباء، إن الرابطة أكدت اليوم الأحد أن مباراة القسم الأول بين إف.سي طوكيو ويوكوهاما مارينوس والمقررة السبت المقبل إضافة إلى ثلاث مباريات في القسم الثاني ستقام في العاصمة من دون جمهور أيضا.

وستكون هذه أول مرة تقام فيها مباريات في الدوري في اليابان من دون جمهور منذ تموز الماضي.

ونقلت الوكالة عن ميتسورو موراي رئيس رابطة الدوري قوله أمس السبت “نشر بالأسف لعدم قدرتنا على السماح بالحضور الجماهيري في المباريات”.

Exit mobile version