Site icon Lebanese Forces Official Website

اجراءات وقائية من جمعية بيروت ماراتون لسباق السيدات

تواصل جمعية “بيروت ماراتون” تحضيراتها الإدارية والفنية واللوجستية لتنظيم سباق السيدات المقرر الأحد 23 أيار المقبل في منطقة واجهة بيروت البحرية.

وتعقد الجمعية اجتماعات وورش عمل دورية بحضور رئيستها الجمعية مي الخليل وفريق العمل لمتابعة كل تفاصيل نشاطها الميداني الاول منذ العام 2019.

ونال هذا الحدث موافقة التنظيم من قبل لجنة متابعة التدابير والإجراءات الوقائية لفيروس كورونا التي يرأسها اللواء الركن محمود الأسمر الأمين العام للمجلس الأعلى للدفاع، الذي زارته الذي زارته الخليل مع وفد مر الجمعية.

كما شكرت الخليل وزيرة الشباب والرياضة فارتينيه أوهانيان لتجاوبها مع فكرة إقامة السباق. وأكدت التزام الجمعية أعلى معايير الوقاية والسلامة العامة. وحدت سقف المشاركة في السباق بعدد إجمالي هو 600 مشاركة في السباقين الأول لمسافة 10 كيلومترات وهو للسيدات فقط، والثاني لمسافة نصف الماراتون 1 ,21 كيلومترا للسيدات والرجال.

وستعتمد الجمعية عدة إجراءات أبرزها:

Exit mobile version