Site icon Lebanese Forces Official Website

راموس أمل الريال قبل موقعة تشيلسي

واصل ريال مدريد تحضيراته اليوم الخميس، قبل خوض مواجهة أوساسونا، في إطار منافسات الجولة 34 من الليغا، فيما اشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن المدير الفني لريال مدريد زين الدين زيدان، لن يتمكن من الاعتماد على كارفاخال الذي سيغيب لنهاية الموسم نتيجة الإصابة، بجانب الشكوك حول ميندي وفالفيردي.

ولم يتدرب فيرلاند ميندي مع المجموعة حتى الآن. كما يواصل فيدي فالفيردي، التعافي من فيروس كورونا، وفي انتظار تحول عينته من إيجابية إلى سلبية.

وانضم ناتشو لقائمة الغائبين عن المران، بعدما تعرض لضربة قوية خلال مواجهة تشيلسي في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، وكل شيء يُشير لغيابه أمام أوساسونا، لكي يكون جاهزاً ضد البلوز.

وفي سياق منفصل، عاد سيرجيو راموس إلى التدريبات الجماعية، لكن مشاركته ضد أوساسونا محل شك، من أجل الدفع به أمام تشيلسي.

وبدأ اللاعبون المران مقسَّمين إلى مجموعات تؤدي تدريبات الإحماء، ولاحقاً أجروا تمارين على الاستحواذ والضغط، وانتهى المران بمباريات مُصغرة.

Exit mobile version