“واتساب”: لن تفقدوا حساباتكم إذا لم توافقوا على التحديث

أعلنت شركة “واتساب” أنّ مستخدميها لن يفقدوا أياً من خدمات التطبيق في حال عدم قبولهم سياسة الخصوصية الجديدة التي أثارت الجدل بحلول 15 أيار الحالي.

وأتى في بيان الشركة: “لن تحذف حسابات أي شخص أو يفقد وظائف واتساب في 15 أيار بسبب هذا التحديث”، وهو بيان بعيد كل البعد عما قالته الشركة في شباط الماضي، عندما حذرت من أن عدم قبول البنود الجديدة بحلول الموعد النهائي المحدد سيعني أن المستخدمين سيفقدون وظائفهم.

وقالت الصفحة في ذلك الوقت: “لقد مددنا التاريخ الفعلي حتى 15 أيّار. إذا لم تقبل بحلول ذلك الوقت، فلن يحذف واتساب حسابك، لكنك لن تتمتع بوظائف التطبيق الكاملة حتى تقبلها. لفترة قصيرة، ستتمكن من تلقي المكالمات والإشعارات، ولكن لن تتمكن من قراءة الرسائل أو إرسالها من التطبيق”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل