Site icon Lebanese Forces Official Website

حورية فرغلي: محمد رمضان تخلّى عني

 

بعد عودتها من الولايات المتحدة الأميركية، أطلت حورية فرغلي على جمهورها لتكشف عن العديد من المفاجآت والأسرار للمرة الاولى.

وعبّرت النجمة حورية فرغلي عن حزنها الشديد لتخلي عدد كبير من أصدقائها الذين كانوا يتظاهرون بحبها عنها في أزمتها الصحية الأخيرة، وذلك من خلال لقائها ببرنامج “هوليوود الشرق” على تلفزيون العراق، وعلى رأسهم الفنان محمد رمضان الذي أكدت أنه “لم يكلف نفسه حتى أن يرفع سماعة التلفون كي يطمئن على صحتها، بل كان يرفض ترشيحها في أي عمل فني يؤدي بطولته على الرغم من أنها ساعدته كثيراً في بداية حياته الفنية، إذ شاركت في بطولة فيلمَي “عبده موته وقلب الأسد” بدون أجر كي تساعده”.

وأضافت فرغلي: “لا أعرف إن كان هذا الكلام حقيقياً أم لا إذ أبلغني به أكثر من شخص، ولكن يكفي أنه لم يسأل عني أبداً حتى بعد عودتي من رحلة العلاج في أميركا لم يتصل ليقول حمداً لله على السلامة”.

وقالت حورية فرغلي إن “مسلسل ساحرة الجنوب كان نحساً على الرغم من أنه نجح نجاحاً كبيراً، لكن مفتي السعودية طالب بمنع عرضه وبالفعل حُذف من منصة شاهد وكان من المفترض أن يُصوَّر جزء ثان منه ولكن أوقف المشروع. وأضافت، “حياتي “اتبهدلت” بعد هذا المسلسل، فأُصبت بالمرض ولم يُعرض عليّ أي عمل فني، وخسرت أناساً كثُر كنت أظن أنهم يحبونني لكن ظهروا على حقيقتهم”.

Exit mobile version