
نظّم مكتب تفعيل دور المرأة في مركز المعلّقة – منطقة زحلة في القوات اللبنانية محاضرة ألقتها رئيسة دائرة المحلّلين والمعالجين النفسيّين في مصلحة المهن المُجازة في القوات اللبنانية الاختصاصية ريما بجّاني، وذلك بحضور النائب السابق شانت جنجنيان، مسؤولة مكتب تفعيل دور المرأة في منطقة زحلة ميراي خاتشيكيان، رئيس مركز “القوات” في المعلّقة بشير محفوض ومسؤولة مكتب جهاز تفعيل دور المرأة في المركز سناء بدوي، إضافة إلى عدد من المناصرين والمحازبين وأهالي البلدة.
وتركّز النقاش حول عدة مواضيع أبرزها، الحياة الزوجية في مواجهة الأزمات المعيشية المستجدّة ودَور كل من الزوج والزوجة في تخطّي المِحَن.
واختارت بجاني الإضاءة على هذه المواضيع الساخنة لارتباطها بالظروف الاستثنائية والأزمة الاقتصادية التي تمرّ بها البلاد والتي انعكست بشكل مباشر على العائلات اللبنانية وعلى العلاقات الزوجية.
