#dfp #adsense

درجات الحرارة تتخطى معدلاتها الموسمية

حجم الخط

أعلنت مصلحة‏ الأرصاد الجوية أن طقساً حاراً ورطباً نسبيا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط للأيام المقبلة.

معدل درجات الحرارة على الساحل لشهر أّب هو ما بين 25 و33 درجة.

الطقس المتوقع في لبنان:

الثلاثاء: قليل الغيوم مع ارتفاع محدود في درجات الحرارة حيث تتخطى معدلاتها خصوصاً على الجبال وفي الداخل، مع التحذير من التعرض لأشعة الشمس وخطر اندلاع الحرائق.

الأربعاء: قليل الغيوم ومن دون تعديل يذكر في درجات الحرارة، مع استمرار التحذير من التعرض لأشعة الشمس وخطر اندلاع الحرائق.

الخميس: قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة على الجبال وعلى الساحل خصوصاً جنوب البلاد ومن دون تعديل يذكر في الداخل، كما تنخفض الرطوبة النسبية على الساحل. مع بقاء التحذير من التعرض لأشعة الشمس وخطر اندلاع الحرائق.

الجمعة: قليل الغيوم الى غائم جزئياً من دون تعديل يذكر بدرجات الحرارة وتنشط الرياح احيانا، مع بقاء التحذير من التعرض لأشعة الشمس وخطر اندلاع الحرائق.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل