#dfp #adsense

نصرالله: شكلوا حكومة بأي شكل وبأي ثمن ‏

حجم الخط

 

تقدم الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله بالعزاء لاهالي ضحايا انفجار عكار. واعتبر في كلمة، مساء اليوم الأحد، أن “ما حصل في عكار محزن ومؤلم لكل إنسان، ونضع إمكانات حزب الله بتصرف الأهالي”، موضحاً أن “المطلوب التحقيق في ملابسات حادثة عكار”.

وأضاف، “يجب أخذ العبرة مما جرى لمنع تكراره في أماكن أخرى. بدل أن يتداعى المسؤولون السياسيون للملمة الجراح بدأ التراشق والشتائم والتوظيف السياسي، الحادثة يجب أن تشكل عاملاً حاسماً للمعنيين من أجل تشكيل حكومة لأن البلد لم يعد يحمل”.

وتابع، “أول رسالة من دماء الشهداء وأهلهم هو أن تشكل حكومة خلال يومين أو 3 أيام، البلد لم يعد يحتمل لذا يجب أن تشكل حكومة وعلى الجميع التضحية”.

وأردف، “نحن في الإنهيار والفوضى والأمر يمكن أن يتطور إلى فوضى شاملة. شكلوا حكومة بأي شكل وبأي ثمن ولعبة الوقت انتهت. الحل في قضية رفع الدعم ليس في تقاذف المسؤولية بل في تأليف حكومة. يجب تشكيل حكومة في أسرع وقت ممكن وعلى الجميع تقديم التسهيلات المطلوبة”.

وقال، “سنعلن عن موعد وصول البنزين والمازوت من إيران في بيان رسمي عن حزب الله، وسيدخل إلى لبنان نهاراً وجهاراً ونفتخر أنّنا نقدّم هذه الخدمة إلى الناس لتخفيف معاناتهم”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل