#dfp #adsense

توقيف سارقي 23 قارورة غاز من داخل مدرسة

حجم الخط

أشارت شعبة العلاقات العامة في المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي الى أنه “بتاريخ 07-09-2021، ادعى لدى مخفر رامية في وحدة الدرك الإقليمي مدير إحدى المدارس ضد مجهول بجرم سرقة 23 قارورة غاز فارغة من داخل المدرسة، كانت قد استخدمت للتدفئة.

وأضافت في بلاغ، “نتيجةً للاستقصاءات والتحريّات التي قامت بها مفرزة استقصاء الجنوب، توصلت الى تحديد هوية أحد السارقين الذي قام ببيع قوارير الغاز التي تمّ ضبطها لقاء مبلغ 600$، وتمكنت من إلقاء القبض عليه في بلدة بيت ليف، ويدعى “ح. ز.” (مواليد عام 1993، لبناني).

وتابعت، “بالتحقيق معه، اعترف بقيامه بعملية السرقة بالاشتراك مع المواطن (“ع. ف.”، مواليد عام 2000) الذي تم توقيفه ايضاً من قبل المفرزة المذكورة”.

وأردف البلاغ، “سلّمت المسروقات الى الجهة المدعية، وأودع الموقوفان القطعة المعنية لإجراء المقتضى القانوني بحقهما، بناء على إشارة القضاء المختص”.​

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل