Site icon Lebanese Forces Official Website

العمل على انتشال الضحايا بعد العثور على “طائرة حالات”

عثرت مغاوير البحر والقوات البحرية في الجيش، صباح اليوم الجمعة، على الطائرة المدنية التابعة لنادي الطيران اللبناني التي سقطت الأربعاء في البحر قبالة شاطئ حالات، بحسب معلومات “LBCI”. وعمل مغاوير البحر على انتشال جثتين من ضحايا الطائرة التي سقطت في حالات منذ يومين وتم نقلها الى مسشفى الشرق الأوسط.

وأقلعت الطائرة التابعة لنادي الطيران اللبناني “Aero club Lebanon نوع CI72S”، من مطار رفيق الحريري بيروت الدولي في بيروت بتاريخ 13 تشرين 2021، باتجاه جبيل ساحليا، وذلك استنادا إلى خطة طيران تمت الموافقة عليها مسبقا من قبل مصلحة الملاحة الجوية التابعة للمديرية العامة للطيران المدني. واختفت الطائرة لاحقاً عن شاشات رادارات الملاحة الجوية فوق البحر في منطقة حالات، وكان على متنها شخصان بما فيهما قائد الطائرة وعلى الفور.

وواصلت فرق البحث في الدفاع المدني وطوافات الجيش ومتطوعين البحث عن كابتن الطيران المدني علي حسين الحاج احمد الذي سقطت طائرته، اثناء مهمة تدريبية مع شخص آخر.​

Exit mobile version