.jpg)
لم يمر حفل النجمة السورية أصالة بمهرجان الموسيقى العربية، من دون أحداث لافتة مثل كل عام، إذ تأخرت للمرة الأولى عن جمهورها لأكثر من ساعة ونصف.
كما أعلنت عن قطع فستانها بسبب الاستعجال وقامت بتغييره في النصف الثاني من الحفل، وقدمت أصالة لأول مرة أغنية لمواطنتها ميادة الحناوي، وأخرى للبنانية صبح وقامت بإهداء الأغنية لزوجها العراقي فائق حسن الذي حضر معها أول حفل في القاهرة منذ إعلان زواجهما.
وأقيم حفل أصالة، مساء أمس الأحد، بمسرح النافورة بالساحة الخارجية لدار الأوبرا وكان من المفترض أن يبدا في تمام الـ8، ولكن أصالة صعدت إلى جمهورها في تمام الـ9 والنصف وتقدمت باعتذار منهم.
وأكدت أنها تقع في هذا الخطأ لأول مرة بحياتها ولن يتكرر، وبررت التأخير بالزحام الشديد في الطرق الموصلة لمقر الأوبرا قائلة: هذه المرة الأولى التي أفعلها ولكن الزحمة شديدة بالخارج وسألبي كل طلباتكم وشكرا لمحبتكم الكبيرة وارجوا ان تتجاوبوا معي وتغازلوني، ثم مازحت الجمهور بقولها: سيارتكم برة كثير.
