Site icon Lebanese Forces Official Website

“مياه بيروت”: باشرنا بإصلاح العطل الطارئ في شارع محمد الحوت

أكدت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، اليوم الخميس، أنها “وعلى الرغم من الظروف المالية الصعبة التي تمر بها البلاد والتي تنعكس تراجعا لقدراتها، فإنها لم توقف أعمال الصيانة على كافة خطوط الجر والتوزيع في الدوائر الواقعة ضمن صلاحيتها. أما الأعطال التي تطرأ على الشبكات فهي غير مرتقبة، وتوليها المؤسسة الأولوية القصوى، إذ تبادر فوراً إلى إرسال فرق الطوارئ لتصليحها”.

وأضافت في بيان، “وفي ما يتعلق بالعطل الطارئ الذي حصل على خط جر المياه في شارع محمد الحوت، فإن المؤسسة بادرت منذ لحظة انفجاره مساء أمس الأربعاء، إلى الكشف عن العطل وبدأت بإجراء أعمال التصليح من دون توقف في انتظار إنجازها وإعادة الوضع إلى ما كان عليه”.

وتابعت، “وللمناسبة، تشير المؤسسة إلى أنها على تنسيق تام مع مهندسي بلدية بيروت والمسؤولين فيها وقد قامت في الفترة الأخيرة بالتعاون مع البلدية بإصلاح أعطال وصيانة شبكات في كل من الأوزاعي – البسطة – كليمنصو – الرملة البيضا – وطى المصيطبة – شارع عبد الوهاب الإنكليزي – شركة الكهرباء – محمد الحوت”.

وأكدت مؤسسة مياه بيروت وجبل لبنان، أن “هذه الظروف الصعبة تتطلب تضافر الجهود لرفع الضرر عن كاهل المواطنين بدلاً من تقاذف المسؤوليات”.

Exit mobile version