Site icon Lebanese Forces Official Website

محمد صلاح مصاب بـ”كورونا”؟

ضجت وسائل الإعلام البريطانية ومواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بأن النجم المصري محمد صلاح جناح ليفربول الإنكليزي أصيب بفيروس كورونا.

وذكرت شبكة “فيرم” الإنكليزية، أن محمد صلاح أصيب بفيروس كورونا، إذ كشفت المسحة الأولى التي أجراها مع لاعبي ليفربول قبل مواجهة توتنهام الأحد في الدوري الإنكليزي.

وأضافت أن صلاح سيخضع لمسحة ثانية، صباح السبت، وذلك لحسم موقفه النهائي بعد مؤشرات إصابته التي ظهرت من المسحة الأولى، وبناء على ذلك سيتم مناقشة تأجيل مواجهة توتنهام وليفربول.

من جانبه، كشف المتحدث الإعلامي لنادي ليفربول حقيقة إصابة صلاح بفيروس كورونا، قائلا، “ليس هناك ما يشير لإصابة صلاح بكورونا، وليس من الصواب التكهن بمثل هذه الأمور المتعلقة بالصحة”.

وأضاف، “لم تظهر على صلاح أي أعراض، ولذلك لم يصدر النادي أي بيان حول الأمر”.

وشارك صلاح في الفوز ضد نيوكاسل 3-1، الخميس الماضي في الدوري الممتاز، وسجل الهدف الثاني في اللقاء.

ويتصدر صلاح حاليا قائمة هدافي الدوري الإنكليزي الممتاز برصيد 15 هدفا، وبفارق 6 أهداف عن زميله في ليفربول البرتغالي ديوغو جوتا والإنكليزي جيمي فاردي مهاجم ليستر سيتي.

ويحتل ليفربول مقعد الوصيف في البريميرليغ بـ40 نقطة، متخلفا بفارق نقطة واحدة عن مانشستر سيتي المتصدر.

 

Exit mobile version