.jpg)
أشار رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي، إلى وصول مجموعة من المستشارين التابعين للتحالف الدولي بقيادة واشنطن، إلى العراق، لدعم القوات العراقية في مكافحة الإرهاب.
وقال الكاظمي في كلمة له خلال جلسة مجلس الوزراء اليوم الخميس، “وصلت مجموعة من المستشارين لدعم قواتنا واحتياجاتنا في الحرب ضد الإرهاب وضد “داعش”.
وأضاف الكاظمي، “بنهاية هذه السنة، سينتهي الدور القتالي لقوات التحالف، وقد انسحبت القوات القتالية بالفعل، واليوم لا يوجد جندي واحد من قوات التحالف يحمل صفة مقاتل”.
وتابع، “نسجل لجيشنا العراقي البطل إنجازات كبيرة، وكذلك لقواتنا في مكافحة الإرهاب، والحشد الشعبي، والبيشمركة والشرطة الاتحادية نجاحها في تحدي فلول الإرهاب. قتلنا الكثير من رؤوس وقيادات الفلول الإرهابية، والعناصر المهمة في هذه المجموعات، ومستمرون بقتلهم أينما يكونون في كل مكان من أرض العراق”.