
عقد لقاء في مدينة الهرمل مع مجموعة من مسؤولي الخطوط والمواقف العمومية لمدينة الهرمل وذلك في إطار اللقاءات التي تعقد مع السائقين العموميين والنقابات التابعة لها في جميع المحافظات والمناطق، حضره رئيس اتحادات ونقابات النقل البري في لبنان بسام طليس، حيث عرض للحاضرين “الخطط السابقة والاتفاقات التي حصلت مع الحكومة اللبنانية والتي تقاعست بتنفيذ بنودها بعد الاتفاق على جدول زمني لتنفيذها والرامية الى دعم قطاع النقل البري وقمع المخالفات للأرقام المزورة او الدخول على القطاع من قبل ارقام خصوصية او لسائقين غير لبنانيين والإعفاء من الميكانيك والمعاينة الميكانيكية”.
وبناء عليه وللأسباب التي ذكرت اعلاه، أكد طليس أن “يوم الخميس القادم في 13 كانون الثاني سيكون يوم غضب على كامل الاراضي اللبنانية”.
وبعد نقاش من قبل السائقين مع طليس، أكد “الحاضرون التزامهم بهذا التحرك والمشاركة به على أكبر نطاق، والتزامهم بمقرارات اتحادات ونقابات النقل البري في لبنان”.