#dfp #adsense

مرفوض من الثورة… “صورة ما بتتلمَّع”

حجم الخط

 

تكشف مصادر مطلعة، لموقع القوات اللبنانية الإلكتروني، عن “صعوبات يواجهها نائب سابق ومرشح عن دائرة في جبل لبنان لتشكيل لائحة تستقطب شخصيات مستقلة ذات ثقل. وذلك على الرغم من تسويق نفسه على أنه من قوى المجتمع المدني المستقل والناشط”.

وتشير المصادر، إلى أن “المرشح كان يراهن على أن خروجه من عباءة العهد وتياره يمكن أن يشكل جواز عبور لتلميع صورته وتقبُّله من قوى الثورة، لكنه فوجئ برفض معظم تجمعات الناشطين الفاعلة، إذ بعتبرونه من صلب منظومة السلطة والمال التقليدية، وأن الاستدارة التي قام بها هي لمحاولة ركوب موجة الثورة، بعدما خاض الانتخابات الماضية على لوائح العهد وكان ركناً أساسياً في تكتله”.

وتضيف، “على الرغم من الأموال التي يغدقها المرشح تحت عناوين مساعدات اجتماعية وتربوية، فضلاً عن التسويق الإعلامي والإعلاني، لا تسجّل الاستطلاعات التي يجريها تقدماً ملحوظاً على مستوى استقطاب مؤيدين جدداً من خارج كتلة المؤيدين التقليديين، المشكَّلة بشكل أساسي من بيئة الموظفين لديه الذين باتت التسريبات عن تعرضهم لضغوط تخرج إلى العلن”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل